Techniques de :
- Installation et l'utilisation du matériel
- Techniques de préparations.
- Techniques de cuissons.
- L'entretien.
![](https://fpsmoodle.be/pluginfile.php/19546/course/overviewfiles/materiel-cuisine-719x320.jpg)
- Enseignant: Fabienne Colinet
- Enseignant: Perrine Graffart
Cours de cuisine pratique ;
- Les menus et recettes à imprimer
- Vidéos
Cours de cuisine théorie ;
- Infos (AA et DM - évaluations - programmes)
- Syllabus
- Exercices (cahier)
Stages
![](https://fpsmoodle.be/pluginfile.php/19405/course/overviewfiles/thumb-1920-804635.jpg)
- Enseignant: Fabienne Colinet
- Enseignant: Perrine Graffart
Cours de cuisine pratique ;
- Les menus et recettes à imprimer
- Vidéos
Cours de cuisine théorie ;
- Infos (AA et DM - évaluations - programmes)
- Syllabus
- Exercices (cahier)
Stages
![](https://fpsmoodle.be/pluginfile.php/17226/course/overviewfiles/kitchen-731351_960_720.jpg)
- Enseignant: Perrine Graffart
![](https://fpsmoodle.be/pluginfile.php/1591/course/overviewfiles/banner.jpg)
- Enseignant: Régine Villers
Étude des :
- Micro-organismes pathogènes
- Modes de conservation
- Normes HACCP
![](https://fpsmoodle.be/pluginfile.php/476/course/overviewfiles/lavage-mains-entete-1160x365-pub76419.jpg)
- Enseignant: Fabienne Colinet
- Enseignant: Perrine Graffart