Techniques de :
- Installation et l'utilisation du matériel
- Techniques de préparations.
- Techniques de cuissons.
- L'entretien.
- Enseignant: Fabienne Colinet
- Enseignant: Perrine Graffart
Études des aliments
- Enseignant: Fabienne Colinet
- Enseignant: Perrine Graffart
Cours de cuisine pratique ;
- Les menus et recettes à imprimer
- Vidéos
Cours de cuisine théorie ;
- Infos (AA et DM - évaluations - programmes)
- Syllabus
- Exercices (cahier)
Stages
- Enseignant: Fabienne Colinet
- Enseignant: Perrine Graffart
Cours de technologie et pratique salle-restauration
- Enseignant: Perrine Graffart
Cours de cuisine pratique ;
- Les menus et recettes à imprimer
- Vidéos
Cours de cuisine théorie ;
- Infos (AA et DM - évaluations - programmes)
- Syllabus
- Exercices (cahier)
Stages
- Enseignant: Perrine Graffart
- Enseignant: Régine Villers
Étude des :
- Micro-organismes pathogènes
- Modes de conservation
- Normes HACCP
- Enseignant: Fabienne Colinet
- Enseignant: Perrine Graffart